+2.48
Уровень
4.26
Значимость

Roland

Поездка в Каргополь на мото 15.07. - 16.07. 2016

Мотопоездка в Каргополь, июль 2016
Здравствуйте многоуважаемые читатели!!!
Поколесив в июне по дорогам Карелии и объехав Онежское озеро, желание увидеть, что-то новое, только окрепло и вылилось в очередную поездку, речь о которой и пойдёт далее.
В предыдущем выезде, мопедка пытался хандрить и потому, пришлось потратить некоторое количество времени на устранение неполадок.
Напомню, что у «коня» кончился датчик включения вентилятора и эпизодически выкидывал выкрутасы карбюратор.


Читать дальше →

Небольшой рассказ о том как я катался вокруг Онежского озера на "китайце"

Очередное лето и наличие двухколёсного транспорта, подстёгивало отправиться куда-нибудь в путь, собственно, что и было сделано, о чём и будет сие повествование J
На период отпуска 2016 года в планах было посетить Республику Карелию, а точнее объехать Онежское озеро вокруг, покататься по просторам северо-запада нашей Родины, поглазеть на красоты природы и творения рук человеческих.
Накануне грядущего мотосезона, было мною приобретено очередное творение Российско-Китайской дружбы Стелс 400GT
Зверёк оказался привередливым и я провёл в гараже не мало вечеров, прежде чем он стал отвечать тем требованиям, которые бы меня устроили))
Были заменены звезды, отревизирована проводка, установлены бардачки, сварен багажник под кофр, рамки под сумки, установлена розетка прикуривателя, кронштейн навигатора, брызговик, гофры вилки, модернизирован свет, крепление седла, укреплён «клюв», в бардачках примостился необходимые в дороге «запы».
Выезд планировал на конец июня — начало июля, в зависимости от погоды и обстоятельств.
Попутчиков в очередной раз не нашлось, потому выезд, опять-таки, был одиночным.


Читать дальше →

Мото-выезд на рыбалку под Тотьму. Сентябрь 2015

Здравстсвуйте уважаемые читатели!

Лето кончилось, погода осенняя, конь в стойле))

В конце сентября от коллег по работе поступает предложение скататься на рыбалку. Ехать надумали на Сухону в Вологодскую область. Желающих набралось шесть человек, потому ехать решили на шестиместной тентованной ГАЗеле, благо оный транспорт в конторе имеется. Выезжать решили вечером четверга, вернуться предполагалось в воскресенье к вечеру. Так-как погода обещалась быть солнечной, то у меня родилось желание продлить мото-сезон и скататься туда на мапете. Решено, поеду на мотике.


Читать дальше →

Мотопоездка вокруг Ладожского озера Июль 2015

Здравствуйте, уважаемые читатели, данной писанины.

Заранее хочу извиниться, за неправильно раставленные знаки препинания и коряво вставленные фото...

Собственно говоря, этот опус не имеет никакой литературной ценности, да и вообще ценности не имеет. Это просто хиленькая попытка поделиться поделится ощущениями от небольшой мотовылазки, по просторам нашей славной Родины. В основном, это просто описание эмоций, которые сопровождали меня во время поездки, потому навряд-ли кому данная публикация будет полезна.


Читать дальше →