+3.01
Уровень
1.54
Значимость

Hlyusyunok

Посещение выставки "Дом вверх дном"

В один из выходных мы с Зореславом посетили выставку, которая расположена на Арбате. Изначально хотели посетить только лишь две выставки — «дом вверх дном» и «дом великана», по месту оказалось, что это два больших зала, расположенных в одном доме, помимо которых есть ещё музей бабочек, зеркальный лабиринт и контактный зоопарк. Если приобретать билет на все пять залов сразу — получалась большая скидка, поэтому купили билет «на всё» и отправились смотреть.


Читать дальше →

Посещение выставки ёлочных игрушек

Незадолго до Нового года коллеги по работе подарили пригласительный билет на выставку ёлочных игрушек, которая проходила (по-моему ещё и проходит) в Сокольниках. Мы с Зореславом приехали на второй день после запланируемого открытия выставки, однако попали в ещё недооформленный павильон, где все экспонаты стояли в подсобном помещении, из зала в зал бегали люди и занимались оформлением выставки. Как нам сказали, в этот раз они немного припозднились с открытием выставки, потому что она всегда проходила на ВДНХ, а в этот раз в виду ремонта павильонов, были вынуждены провести выставку в парке Сокольники


Читать дальше →

Увлечение - вышивки



Вышивкой я увлеклась в далёком детстве, в 5 классе на уроке труда. Нужно было найти схему вышивки, или ткань с нанесённым на неё рисунком и вышить. Тогда я особо не задумывалась над выбором рисунка, и выбрала вышивку с грибом.Вышила (правда не до конца), получила оценку, и как-то потом было не до вышивок, были и другие школьные задания.

Потом вышивали гобелен, очень понравилось. Готовой работы у меня не сохранилось, т. к. я подарила учительнице.
После школы долгое время не занималось вышивкой, но, около 5 лет назад, когда я устроилась на такую работу, где от скуки можно сойти с ума, а компьютерные игры порядком надоели, эмоции прошлого снова вдохновили меня на вышивание.
Я даже не ожидала, что в продаже есть готовые наборы с тканью и необходимыми нитками, а так же схемой. Просто покупаешь, и, не занимаясь подбором цветов сразу же приступаешь к вышиванию.


Читать дальше →